tag:blogger.com,1999:blog-4958964043814076897.post2501059989569442089..comments2023-09-04T13:25:10.261+02:00Comments on A Charmed Life: No-knead BreadMaja (A Charmed Life)http://www.blogger.com/profile/16251024126700512712noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4958964043814076897.post-4803369559881302062011-07-26T00:18:19.384+02:002011-07-26T00:18:19.384+02:00Das Brot war wirklich superlecker. Vollkorn werd i...Das Brot war wirklich superlecker. Vollkorn werd ich auch mal versuchen. Andrea, deine Mischung hört sich auch prima an. Dinkelbrote werden ja gern mal ein wenig trocken. Das dürfte aber wohl hier durch de lange Gehzeit und den hohen Wasseranteil ausgeglichen werden?!<br /><br />Liebe Grüße, MajaMaja (A Charmed Life)https://www.blogger.com/profile/16251024126700512712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4958964043814076897.post-86058611887487649312011-07-25T11:35:41.017+02:002011-07-25T11:35:41.017+02:00Oh, ich hab kaltes Wasser verwendet - hat wunderba...Oh, ich hab kaltes Wasser verwendet - hat wunderbar funktioniert.Herr Janoschhttps://www.blogger.com/profile/08348609418516810589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4958964043814076897.post-26121226644203001672011-07-24T04:37:34.430+02:002011-07-24T04:37:34.430+02:00Oh, das freut mich, dass dir das Brot gelungen ist...Oh, das freut mich, dass dir das Brot gelungen ist und dir schmeckt.<br />Deine Rezept sieht super aus.<br />Wir haben hier gerade das dritte Brot angesetzt. Wirklich zwischenTür und Angel.<br />Ich habe bisher zweimal mit halb Vollkornmehl gebacken. Sehr lecker. Morgen gibt es ein rein weißes.<br />Lg<br />Elao!elahttps://www.blogger.com/profile/07466898539050907031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4958964043814076897.post-40443584435826547272011-07-23T18:22:23.269+02:002011-07-23T18:22:23.269+02:00Nach etlichen Versuchen habe ich jetzt auch heraus...Nach etlichen Versuchen habe ich jetzt auch herausgefunden, wie es bei mir perfekt gelingt - mein erster Fehler war eine kleine Öffnung im Topfdeckel, die ich nicht bemerkt habe... die ist jetzt mit Alufolie ausgestopft ;)<br />Habe gerade gestern eins gebacken (mit Sesam, Kümmel, Leinsamen und halb Dinkel- halb Weizenmehl). Tolles Brot!Andreahttp://naehgestoeber.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4958964043814076897.post-44434632486406142252011-07-23T14:24:29.469+02:002011-07-23T14:24:29.469+02:00Mhhh, hört sich lecker an.Mhhh, hört sich lecker an.Lilyhttps://www.blogger.com/profile/03184580392482792759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4958964043814076897.post-24281267407502481582011-07-23T10:39:41.969+02:002011-07-23T10:39:41.969+02:00Ohne Kneten? Kaum zu glauben, aber definitiv einen...Ohne Kneten? Kaum zu glauben, aber definitiv einen Versuch wert.Herr Janoschhttps://www.blogger.com/profile/08348609418516810589noreply@blogger.com