Wenn die ersten
Das Originalrezept habe ich auf Stephs tollem Blog Kleiner Kuriositätenladen gefunden und leicht angepasst.
Die Haltbarkeit spielt eigentlich eine eher untergeordnete Rolle - das Zeug ist so lecker, dass wir die zwei Gläser spielend in einer Woche aufgegessen haben.
Lemon Curd, ursprünglich in England beheimatet, schmeckt himmlisch auf Weißbrot, Brötchen und Brioche, kann aber auch zum Füllen von Kuchen, Cupcakes, Berlinern und Krapfen oder Eclairs verwendet werden. Falls ihr euch ran traut, und es ist wirklich nicht schwer, bin ich auf eure Verwendungsmöglichkeiten gespannt :)
Lieben Gruß und ein schönes, sonniges Wochenende!
Maja
Hört sich gut an und sieht auch noch gut aus!
AntwortenLöschenDeine pics sind wunderschoen...In Hamburg hats mir sehr gut gefallen und ja und das Meer, das liebe ich auch...Dein Blog gefaellt mir sehr gut. Ich werde oefters hier vorbeischauen...Wuensche Dir ein schoenes Wochenende. Liebe Gruesse aus den USA...Heidi
AntwortenLöschen