Kurz vor Schluss gings dort fast zu wie sonst auf dem Fischmarkt, und wir sind mit schweren Taschen bepackt wieder heim gekehrt. Fünf Avocados zum Preis von einer, das Kilo Knoblauch (zum Einmachen) runtergehandelt auf zwei Drittel des Preises, riesengroße Kohlrabi und viele weitere Köstlichkeiten wie Artischocken. Nachher werden wir einen großen Teil beim spontan vereinbarten nachbarschaftlichen Schlemmen im Garten verputzen. Die Johannisbeeren sind ein Geschenk von Evi und ich werde sie erstmal einfrieren, um sie demnächst auf einen Kuchen zu geben.
Drückt die Daumen, dass es nicht wieder anfängt zu regnen!
Euch allen ein wunderschönes Wochenende
und einen Extragruß an meine neuen Leser! :)
Lieben Gruß,
Oha, bei dieser Einmachgurke packt mich ja der blanke Neid..die gibt's hier nämlich nirgends....und die sind ja soooooo lekker lekker:O)
AntwortenLöschenViel Spaß beim gemeinsamen Schlemmen!
Groetjes,
Maren
Mhhh, das sieht ja lecker aus!
AntwortenLöschenWas machst du aus den Artischocken?
(Ich habe vor denen echt Respekt).
Liebe Grüße, Lily
Danke, ihr Lieben!
AntwortenLöschenDie Gurken sind wirklich mit gewöhnlichen Schlangengurken nicht vergleichbar! Und was ich mit den Artischocken mache, schreib ich hier spätestens morgen ;) Respekt braucht man da gar keinen zu haben!
Liebe Grüße, Maja
Hallo,
AntwortenLöschenSuper sieht es aus!!!!lach gerne kannst du die Idee auch verwendenden...tolle Farben sind es
glg Conny
Dank je wel, Conny ;)
AntwortenLöschenna dann viel freude beim veraendern
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